ПопулярноеРедакцияСвежее
ЛучшееОбсуждаемое

Про преподавание астрономии в школе

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

-4

Это пользовательский материал, написанный участником сообщества, который не входит в состав редакции или администрации. Поддерживая авторов оценками, вы помогаете нашему сообществу развиваться.

Войдите, чтобы видеть ещё 43 комментария, участвовать в обсуждении и не видеть рекламу.
Полезный Питер Снепбек
Вечность назад

https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/4/8/485846.jpg

Кричащая Лея С.
Вечность назад

Кажуть, це він "Стрєлку осцьілографа" просвітляв, інтерв'ю їй давав. Oleksiy Nesterenko — Арестович: "эстетическая недоразвитость украинцев мешает установлению нормальных отношений с Россией" (за цю цитату мене може забанити ФБ, а Арестовіча ні). Хтось може підтвердити? Казав він таке Латиніній?

Качественная Гвинн Шотвелл
Вечность назад

Отличное видео. Не понимаю почему заминусили. Очерчено несколько насущных проблем в образовании и тех что нас ждут в ближайшей перспективе. Без решения этих проблем мы(99.9% населения) останемся дикарями, так же как инопланетяне в фильме "Район № 9"(очень рекомендую). Да, про астрономию как таковую там немного, но тут дело не в астрономии, а в воспитании. В воспитании нового человека. У Украины, с окончанием войны будет отличный шанс построить нечто совершенно новое и Алексей Арестович с его коллегами, соратниками и собеседниками - это те кто может потянуть этот "воз" в гору. Их познания и кругозор вполне позволят это сделать. Очень будет интересно за этим наблюдать и может даже участвовать. PS: Преподавание астрономии с первого класса - прекрасная идея.

Показать скрытые комментарии

Загружаем комментарии...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Отправить Отмена
[X]
Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы не видеть рекламу, создавать и отслеживать темы, сохранять статьи в личные закладки и участвовать в обсуждениях
Если не получается зайти отсюда, попробуйте по ссылке.